

Mais de 60 ANOS DE HISTÓRIA…
Tudo começou quando o jovem Alberico Pasquarelli Neto resolveu empreender no mercado de pescados, juntamente com seu pai, o senhor Alcides Pasquarelli.
Era meados dos anos 60, quando a primeira carga de sardinha chegou até Bauru-SP. Vendo o futuro promissor do mercado de pescados, logo a família abandonou as origens no mercado de carnes e se dedicou a criação e a expansão da Pasquarelli Pescados, que viria a se tornar nacionalmente conhecida.
Já nos anos 80, foi adquirido o frigorífico da Pasquarelli Pescados, no município de Óbidos no Pará. Desde então, os peixes amazônicos se tornaram a grande especialidade da empresa, sendo responsável pela popularização do consumo de peixes como o mapará e também arraia da Amazônia.
Após o falecimento do senhor Berico, seus filhos assumiram os negócios da família e impulsionaram as vendas através da abertura do atacarejo de peixes e também com lançamento de uma linha de empanados, que inclui mais de 50 receitas diferentes! Também ampliaram o portfólio de produtos e pescados, incluindo frutas congeladas, queijos da canastra, massas e carnes exóticas.
Sempre antenado ao que há de melhor no mercado, a Pasquarelli Pescados está em constante evolução, seja na melhoria dos seus processos como também na qualidade e variedade dos produtos ofertados.
Fale conosco
Quer saber mais, solicitar um orçamento ou propor uma parceria?
Preencha o formulário e nossa equipe entrará em contato em breve.
✨ Será um prazer falar com você.